「食」を通じて、心安まる食卓づくりのお手伝い 生鮮館やまひこ
|
 |
 |
 |
 |
状況や気候に応じて仕入れる商品や量を調節する「バイヤー」としてやりがいも充分に味わえる仕事です。
その時々の状況を敏感に察知して仕入量を調節するのがこの仕事の醍醐味です。 |
Q1 今の仕事の内容は? また、仕事をする上で心がけていること? |
品質の良いフルーツや野菜を商品としてお客様に提供することです。
鮮度と味と安さをアピールすることをなにより心がけています。 |
Q2 山彦への入社の決め手はなんですか? |
地域密着の親しみやすいスーパーだったからです。 |
Q3 今の仕事のやりがいはなんですか? |
お客様から「この前買った商品、おいしかったよ!」とご満足していただけたときなど、お客様の声を直接いただけることはとても励みになります。 |
Q4 将来、どうなりたいと思っていますか? |
「地域で一番」とお客様から認められるスーパーになることです。 |
|
 |
|
|
|
|
Copyright © YAMAHIKO All Rights Reserved. |
|
|