「食」を通じて、心安まる食卓づくりのお手伝い 生鮮館やまひこ
|
 |
 |
 |
 |
店長という立場は経営者と同じ。商品探しからプランニング、情報収集まで常に意識しています。 この会社はチームワークが抜群なので、働いていて楽しいですね。みんなで頑張った結果は、お客様の笑顔や満足感となって返ってきます。
これからも社員の一体感を大切に、最高の店舗づくりをしていきます。 |
Q1 今の仕事の内容は? また、仕事をする上で心がけていること? |
店舗全体の管理をしています。常に経営者と同じ気持ちで仕事をしています。
現状の店舗に満足せず、常にお客様が良くなる方法を考え、実践しています。 |
Q2 山彦への入社の決め手はなんですか? |
両親がスーパーを経営していたこともあり、やりがい・面白さは良く知っていたからです。 |
Q3 今の仕事のやりがいはなんですか? |
商品探しやプランニングなど、自分のお店を育てていくことです。 |
Q4 将来、どうなりたいと思っていますか? |
店長としての経験を積んで、山彦を200億円企業にする中枢を担っていきたいです。 |
|
 |
|
|
|
|
Copyright © YAMAHIKO All Rights Reserved. |
|
|