「食」を通じて、心安まる食卓づくりのお手伝い 生鮮館やまひこ

「食」を通じて、心安まる食卓づくりのお手伝い 生鮮館やまひこ
「生鮮館やまひこ」というブランドを一緒に創り上げよう!

流通のおもしろさはココにある!

「2.4×2.0×1.0からはじまる感動」 2.4×2.0×1.0、これは、商品を並べる「売場」スペースのこと。これを山彦はお客様の視点から「買場」と呼びます。「買場」はお客様が商品を選ぶ嬉しさや食の楽しみを感じる場所です。
私たちはお客様の期待を満足に変えるため、このスペースの陳列方法や商品分析を研究しています。 はじめはこの小さなスペースから、120万人のお客様に感動を提供する「買場」創りをしていきましょう!

「生鮮館やまひこ」を創り上げるスタッフたち
海津店 店長 栗本 宏 海津店 店長 栗本 宏
メッセージを読む
南大通店 青果部チーフ 花村 英和 南大通店 青果部チーフ 花村 英和
メッセージを読む
岩倉店 惣菜部 半谷 茂樹 岩倉店 惣菜部 半谷 茂樹
メッセージを読む
岩倉店 菓子担当 山田 香織 岩倉店 菓子担当 山田 香織
メッセージを読む
Copyright © YAMAHIKO All Rights Reserved.