「食」を通じて、心安まる食卓づくりのお手伝い 生鮮館やまひこ

「食」を通じて、心安まる食卓づくりのお手伝い 生鮮館やまひこ

職種・人物紹介

店舗スタッフ 半谷茂樹

店舗スタッフ 半谷茂樹経営感覚を楽しんでいます!
一通りの仕事を覚えた時点で、すぐに責任ある仕事を任せてもらえたのには驚きました。 若くても責任のある仕事を任せてくれるから、どんどんスキルアップしているのが実感できます。 この会社での仕事は面白いですよ。

Q1 今の仕事の内容は? また、仕事をする上で心がけていること?
美味しいと喜ばれる惣菜づくりが主な仕事です。
心がけていることは、今以上に種類が豊富な惣菜を提供できるよう、研究を惜しまないことです。
Q2 山彦への入社の決め手はなんですか?
もともと人と接する仕事が好きだったことと、コンパクトな会社だからこそ、責任の持てる仕事ができると思ったからです。
Q3 今の仕事のやりがいはなんですか?
1日に3,000個のコロッケを売ったことはとても自信に繋がりました。
企画がヒットしたときがいちばんやりがいをかんじます。
Q4 将来、どうなりたいと思っていますか?
お客様が喜ぶバリエーション豊かな商品を企画することや、もっと責任のある仕事を任せられるようになりたいです。
戻る このページの先頭へ
Copyright © YAMAHIKO All Rights Reserved.