「食」を通じて、心安まる食卓づくりのお手伝い 生鮮館やまひこ
|
 |
 |
 |
 |
経営感覚を楽しんでいます!
一通りの仕事を覚えた時点で、すぐに責任ある仕事を任せてもらえたのには驚きました。 若くても責任のある仕事を任せてくれるから、どんどんスキルアップしているのが実感できます。 この会社での仕事は面白いですよ。 |
Q1 今の仕事の内容は? また、仕事をする上で心がけていること? |
美味しいと喜ばれる惣菜づくりが主な仕事です。
心がけていることは、今以上に種類が豊富な惣菜を提供できるよう、研究を惜しまないことです。 |
Q2 山彦への入社の決め手はなんですか? |
もともと人と接する仕事が好きだったことと、コンパクトな会社だからこそ、責任の持てる仕事ができると思ったからです。 |
Q3 今の仕事のやりがいはなんですか? |
1日に3,000個のコロッケを売ったことはとても自信に繋がりました。
企画がヒットしたときがいちばんやりがいをかんじます。 |
Q4 将来、どうなりたいと思っていますか? |
お客様が喜ぶバリエーション豊かな商品を企画することや、もっと責任のある仕事を任せられるようになりたいです。 |
|
 |
|
|
|
|
Copyright © YAMAHIKO All Rights Reserved. |
|
|